Двухдневный спецкурс предназначен для самозанятых, занимающихся выпечкой на заказ, а также тех, кто хочет расширить свой кондитерский ассортимент.
Участие – бесплатное. Слушателями курса могут стать физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Московской области на дату проведения мастер-класса.
Пройдут занятия 20 и 22 августа в офлайн формате по адресу: г. Москва, Партизанская ул., 43, Студия «Топ Декор». Начало – в 12.00 и 15.00 (мск.). Запись – через регистрацию на сайте https://speckurs-mo.ru
Спикер спецкурса – звездный кондитер, создатель неповторимых шоу-тортов по всему миру Марина Синицкая.
Программа мастер-классов:
20 августа.
Мороженое в шоколадном стаканчике со сладким декором:
приготовление мороженого;
создание шоколадного порционного стаканчика;
создание сладкого декора на оформление;
сборка мороженого в полноценный ресторанный десерт.
Порционные десерты – «Тропический» с манго-маракуйя в банке,
трайфл «Шоколадный с хрустящей вафлей»
приготовление бисквитов;
приготовление крема и начинки;
сборка порционных десертов.
22 августа
Кейкпопсы с осенним оформлением к 1 сентября
приготовление трюфелей на палочке;
приготовление Кейкпопсов на основе бисквита;
создание сладкого декора;
оформление кейкпопсов в осеннем стиле.
Безглютеновый десерт с малиной
выпечка безглютенового бисквита;
приготовление нежного крема;
сборка десерта с начинкой из ягод малины;
оформление десерта.
Спецкурс «Школа кондитера» реализуется центром «Мой бизнес» Московской области в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России.