от rhans Дата 16.08.2024
Категория: НОВОСТИ

Школа кондитера для самозанятых

Двухдневный спецкурс предназначен для самозанятых, занимающихся выпечкой на заказ, а также тех, кто хочет расширить свой кондитерский ассортимент.


Участие – бесплатное. Слушателями курса могут стать физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Московской области на дату проведения мастер-класса.

Пройдут занятия 20 и 22 августа в офлайн формате по адресу: г. Москва, Партизанская ул., 43, Студия «Топ Декор». Начало – в 12.00 и 15.00 (мск.). Запись – через регистрацию на сайте https://speckurs-mo.ru

Спикер спецкурса – звездный кондитер, создатель неповторимых шоу-тортов по всему миру Марина Синицкая.

Программа мастер-классов:

20 августа.
Мороженое в шоколадном стаканчике со сладким декором:
приготовление мороженого;
создание шоколадного порционного стаканчика;
создание сладкого декора на оформление;
сборка мороженого в полноценный ресторанный десерт.

Порционные десерты – «Тропический» с манго-маракуйя в банке,
трайфл «Шоколадный с хрустящей вафлей»
приготовление бисквитов;
приготовление крема и начинки;
сборка порционных десертов.

22 августа
Кейкпопсы с осенним оформлением к 1 сентября
приготовление трюфелей на палочке;
приготовление Кейкпопсов на основе бисквита;
создание сладкого декора;
оформление кейкпопсов в осеннем стиле.

Безглютеновый десерт с малиной
выпечка безглютенового бисквита;
приготовление нежного крема;
сборка десерта с начинкой из ягод малины;
оформление десерта.

Спецкурс «Школа кондитера» реализуется центром «Мой бизнес» Московской области в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России.

Схожие записи