Ханымей. Проголосовать можно по месту нахождения, оформившись через МФЦ

Отдать свой голос за кандидата на выборах президента РФ 18 марта сможет любой гражданин, даже находящийся в этот день не по месту прописки. Для этого необходимо только заранее подать в многофункциональный центр своего населенного пункта заявление  о включении в список избирателей по месту нахождения, сообщает сайт администрации.

Сделать это можно с 31 января по 12 марта, в том числе и на портале Госуслуг. В Ханымее в первый день приема заявлений этой услугой уже воспользовались трое граждан.

Борьба с огнём — работа для настоящих мужчин, но и для женщины в пожарной части найдется занятие. В должности диспетчера Светлана Киселева трудится уже более двадцати лет. Работа напряженная, ведь диспетчер первым реагирует на сигнал о бедствии. При такой работе необходимо регулярно и полноценно отдыхать.

Светлана Киселева – диспетчер ПЧ по охране п.Ханымей: В отпуск иду значит в марте месяце. В этом году я решила отдохнуть весной, экзотика такая. Съездить к себе на родину в Екатеринбург, повидать родных. Повидаться с сыном с внуком с невесткой. Почему именно март? Ну, наверно так захотелось. Не все время на солнышке. Хочется от снега к снегу. И провести какое-то время просто со своими родными, потому что они точно не разбегутся во время не сезона по морям и океанам. Точно все будут дома. И тогда я смогу попить чай с вареньем и поговорить по душам со своими родными.

В этот раз отпуск Светланы Киселевой совпал по времени с одним из самых важных событий в жизни нашей страны – выборами Президента Российской Федерации. Голосовать за своего кандидата она будет в Екатеринбурге.
04.02.2018

Возврат к списку